Siagian, Albiner, Jumirah, Tampubolon, Fourgelina. (2010). Media Visual Poster dan Leaflet Makanan Sehat serta Perilaku Konsumsi Makanan Jajanan Siswa Sekolah Lanjutan Atas, di Kabupaten Mandailing Natal (Vol. 4, No. 6). Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI.

Siagian, Albiner, Jumirah, Tampubolon, Fourgelina. Media Visual Poster dan Leaflet Makanan Sehat serta Perilaku Konsumsi Makanan Jajanan Siswa Sekolah Lanjutan Atas, di Kabupaten Mandailing Natal. Vol. 4, No. 6 Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2010. Jurnal.