Achadi, Endang, Pujonarti, Siti A., Sudiarti, Trini, Rahmawati, Kusharisupeni, Mardatillah, Putra, Wahyu K. Y.. (2010). Sekolah Dasar Pintu Masuk Perbaikan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Gizi Seimbang Masyarakat (Vol. 5, No. 1). Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI.

Achadi, Endang, Pujonarti, Siti A., Sudiarti, Trini, Rahmawati, Kusharisupeni, Mardatillah, Putra, Wahyu K. Y.. Sekolah Dasar Pintu Masuk Perbaikan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Gizi Seimbang Masyarakat. Vol. 5, No. 1 Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2010. Jurnal.