Said, Ridwan M., Thaha, M. Ridwan, Syafar, M.. (2010). KIE untuk Peningkatan Pengetahuan, Sikap, dan Praktik Pencegahan dan Penanggulangan Penyakit Flu Burung di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Vol. 5, No. 1). Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI.

Said, Ridwan M., Thaha, M. Ridwan, Syafar, M.. KIE untuk Peningkatan Pengetahuan, Sikap, dan Praktik Pencegahan dan Penanggulangan Penyakit Flu Burung di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan. Vol. 5, No. 1 Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2010. Jurnal.