Suwandono, Agus, Adisasmito, Wiku, Aisyah, Dewi Nur. (2011). Pengembangan Instrumen Sumber Daya Rumah Sakit dengan Pendekatan Systematic Review Terintegrasi Manajemen Bencana dan Pandemi Influenza (Vol. 5, No. 6). Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI.

Suwandono, Agus, Adisasmito, Wiku, Aisyah, Dewi Nur. Pengembangan Instrumen Sumber Daya Rumah Sakit dengan Pendekatan Systematic Review Terintegrasi Manajemen Bencana dan Pandemi Influenza. Vol. 5, No. 6 Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2011. Jurnal.