Mariati, U., Mohanis, Hanum, H., Muslim, Arasy, F., Amri, Z., Masrul, Sulin, D., Agus, Z., Arma, F.. (2011). Studi Kematian Ibu dan Kematian Bayi di Provinsi Sumatera Barat : Faktor Determinan dan Masalahnya (Vol. 5, No. 6). Jakarta: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI.

Mariati, U., Mohanis, Hanum, H., Muslim, Arasy, F., Amri, Z., Masrul, Sulin, D., Agus, Z., Arma, F.. Studi Kematian Ibu dan Kematian Bayi di Provinsi Sumatera Barat : Faktor Determinan dan Masalahnya. Vol. 5, No. 6 Jakarta: Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2011. Jurnal.