Afandi, Dedi, Mursa, Laode Burhanuddin, Novitasari, Dwi, Faulina, Metalita Roza. (2010). Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Kaidah Dasar Bioetika dengan Tingkat Kemampuan Penilaian Moral pada Mahasisawa Fakultas Kedokteran Universitas Riau (Vol. 60 No. 1). Jakarta: Ikatan Dokter Indonesia.

Afandi, Dedi, Mursa, Laode Burhanuddin, Novitasari, Dwi, Faulina, Metalita Roza. Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Kaidah Dasar Bioetika dengan Tingkat Kemampuan Penilaian Moral pada Mahasisawa Fakultas Kedokteran Universitas Riau. Vol. 60 No. 1 Jakarta: Ikatan Dokter Indonesia, 2010. Jurnal.