Hidayati, Nur Oktavia, Hamid, Achir Yani S., Haryati, Rr. Tutik Sri. (2012). Pengaruh Emotional Freedom Technique (EFT) terhadap Peningkatan Harga Diri Narapidana Perempuan di Lembaga Permasyarakatan Kelas IIa Bogor (Vol. 13 No. 2). Bandung: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad.

Hidayati, Nur Oktavia, Hamid, Achir Yani S., Haryati, Rr. Tutik Sri. Pengaruh Emotional Freedom Technique (EFT) terhadap Peningkatan Harga Diri Narapidana Perempuan di Lembaga Permasyarakatan Kelas IIa Bogor. Vol. 13 No. 2 Bandung: Fakultas Ilmu Keperawatan Unpad, 2012. Jurnal.