Sukandar, Hadyana, Faridah, Lia, Sudigdoadi, Sunarjati, Respati, Titik. (2017). Gambaran Partisipasi Masyarakat terhadap Pengendalian Vektor Melalui Kajian Tempat Perkembangbiakan Aedes aegypti di Kota Bandung (Vol. 49 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Sukandar, Hadyana, Faridah, Lia, Sudigdoadi, Sunarjati, Respati, Titik. Gambaran Partisipasi Masyarakat terhadap Pengendalian Vektor Melalui Kajian Tempat Perkembangbiakan Aedes aegypti di Kota Bandung. Vol. 49 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.