APA Style
Wispriyono, Bambang, Yanuar, Arry, Fitria, Laila. (2013).
Tingkat Keamanan Konsumsi Residu Karbamat dalam Buah dan Sayur Menurut Analisis Pascakolom Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (Vol. 7, No. 7).
Depok:
Fakultas Kesehatan Masyarakat UI.
Chicago Style
Wispriyono, Bambang, Yanuar, Arry, Fitria, Laila.
Tingkat Keamanan Konsumsi Residu Karbamat dalam Buah dan Sayur Menurut Analisis Pascakolom Kromatografi Cair Kinerja Tinggi.
Vol. 7, No. 7
Depok:
Fakultas Kesehatan Masyarakat UI,
2013.
Jurnal.
MLA Style
Wispriyono, Bambang, Yanuar, Arry, Fitria, Laila.
Tingkat Keamanan Konsumsi Residu Karbamat dalam Buah dan Sayur Menurut Analisis Pascakolom Kromatografi Cair Kinerja Tinggi.
Vol. 7, No. 7
Depok:
Fakultas Kesehatan Masyarakat UI,
2013.
Jurnal.
Turabian Style
Wispriyono, Bambang, Yanuar, Arry, Fitria, Laila.
Tingkat Keamanan Konsumsi Residu Karbamat dalam Buah dan Sayur Menurut Analisis Pascakolom Kromatografi Cair Kinerja Tinggi.
Vol. 7, No. 7
Depok:
Fakultas Kesehatan Masyarakat UI,
2013.
Jurnal.