Ariani, Yulia, Eldafira, Rosana, Yeva, Kusumaningrum, Ardiana, Sugahar, Rizal, Wahdini, Sri, Friska, Dewi, Hendarmin, Laifa Annisa, Ramelan, Wahyuning. (2012). Evaluasi Pengetahuan dan Ketrampilan Konseling Pranatal Mahasiswa Fakultas Kedokteran Tingkat III (Vol. 62 No. 12). Jakarta: Ikatan Dokter Indonesia.

Ariani, Yulia, Eldafira, Rosana, Yeva, Kusumaningrum, Ardiana, Sugahar, Rizal, Wahdini, Sri, Friska, Dewi, Hendarmin, Laifa Annisa, Ramelan, Wahyuning. Evaluasi Pengetahuan dan Ketrampilan Konseling Pranatal Mahasiswa Fakultas Kedokteran Tingkat III. Vol. 62 No. 12 Jakarta: Ikatan Dokter Indonesia, 2012. Jurnal.